• 作者:上海昌硕科技内荐招募小组
  • 楼主(阅:38851/回:0)上海昌硕科技乐学吧& E电园

Q1、什么是乐学吧?
    PEGATRON为响应Apple公司SEED(供应商员工教育和发展)计划,与之联合筹建『乐学吧』电脑教室,目的是给员工提供一个学习的乐园,协助员工成长与发展。

Q2、在乐学吧能干什么?

iMac电脑教室提供内部线上课程、查询加班、英语学习、网络教育、实体课程、音乐、美文赏析等 ; iPad教室提供移动学习软件、音乐、网上冲浪、新闻浏览等。乐学吧协助员工与PEGATRON共同成长!

Q3、进乐学吧需要付费吗?

免费的哟!

Q4、那乐学吧开在哪里

和悦馆3楼东南楼梯口。

Q5、乐学吧的开放时间呢?

周一至周五:08:00-11:30、18:00-22:00; 周末及节假日:09:00-22:00

E电园

Q1、什么是E电园?

E电园是提供大家在线学习的平台。

Q2、E电园有些什么课程呢

目前E电园共有63门线上课程,其中办公软件课程9门,英语课程22门,工作素养课程32门

Q3、E电园的课程是免费的吗?

E电园的课程是免费提供同仁学习的。

Q4、E电园的课程要怎么学习呢?

有电脑的同仁从公司内部EIP网站进入E电园便可学习;

没有电脑的同仁可以去乐学吧进行学习,账号为工号,密码为0000

Q5、E电园的课程是每天都能学习的吗?

是的,每天都在00:00-08:00,12:00-13:00,17:00-23:55三个时间段里学习。

需要内荐请发,姓名+身份证号码+报到日期,到我手机上18721710155
    昌硕内荐官网:www.51yotn.com

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。