• 作者:1213962305
  • 楼主(阅:29666/回:7)为什么内荐一个月了 ,还不通知!!!

求哪位帮忙看下!
    昌硕内荐官网:www.51yotn.com
  • 作者:w淼淼
  • 职务:吧主
  • 现在不招人
    內荐微信公众号:pega_tuijian(昌硕内荐平台)
    回复1楼 TOP
  • 作者:1213962305
  • 回复:1楼    啥时候招人呢?
    自助内荐www.51yotn.com
    回复2楼 TOP
  • 作者:w淼淼
  • 职务:吧主
  • 回复:2楼
    下个月了
    回复3楼 TOP
  • 作者:专业办离职
  • 刚才,看到树林边小车里有一对男女好像被锁车里了,看样子很热,衣服都脱光了,死命挣扎,车子一晃一晃的,女的表情很难受,好像缺氧,男的在做人工呼吸,人命关天,我捡起一块砖头,就朝车玻璃砸去,男女获救了,他们想感谢,一直喊着谁谁,可我已经走远了 传播正能量让世界充满爱,做好事从不留名!`
    需要补办离职的请联系我,50元手续费。
    回复4楼 TOP
  • 作者:1502655746
  • 昌硕内荐开始了,找工作的朋友可以找我内荐'电话:15026557461
    回复5楼 TOP
  • 作者:1502655746
  • 已经开始招聘了,你要找内荐你的人修改日期
    回复6楼 TOP
  • 作者:何处飞花
  • 回复:6楼
    你是几厂的?我以前在3厂做过
    回复7楼 TOP

7/ 1 1
    目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。