• 作者:cheng0819
  • 你好,我想请问一下,查询那个可以登陆了,但是进去一看,未安排报道呀!请问怎么回事。
    內荐微信公众号:pega_tuijian(昌硕内荐平台)
    回复31楼 TOP
  • 作者:1835526834
  • 预计报道时间4月1号。估计什么时候可以报道啊。捉急回复:28楼
    自助内荐www.51yotn.com
    回复32楼 TOP
  • 作者:上海昌硕科技内荐招募小组
  • 回复:31楼
    请关注http://bbs.51yotn.com/show.asp?CurPage=1&id=159这里面有报道查询的,发到哪一天也是有的!
    需要内荐请发,姓名+身份证号码+报到日期,到我手机上18721710155
    回复35楼 TOP
  • 回复:32楼

请关注http://bbs.51yotn.com/show.asp?CurPage=1&id=159这里面有报道查询的,发到哪一天也是有的!

需要内荐请发,姓名+身份证号码+报到日期,到我手机上18721710155
    回复36楼 TOP
  • 作者:121.234.57.*
  • //////
    回复37楼 TOP
  • 作者:吴峰1
  • 怎么没有我的名字啊,预计报道是24号。
    回复38楼 TOP
  • 回复:38楼
    现在刚刚发到3月21日!
    回复39楼 TOP
  • 作者:222.71.173.*
  • 现在內荐名单多久更新一次啊。好久都没更新了。回复:39楼
    回复40楼 TOP
  • 作者:朱家磊
  • 怎么没有我的内介信息啊
    回复41楼 TOP
  • 作者:1015364679
  • 內荐人员名单都好久没更新了。一直停留在21号。啥时候可以更新下一批啊回复:39楼
    回复42楼 TOP

109/ 11 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。