• 作者:九江宝宝
  • 楼主(阅:40373/回:6)昌硕怎么样?

5月份要去实习了,到底好不好?
    昌硕内荐官网:www.51yotn.com
  • 作者:sp小曾
  • 现在加班不多,不要来。
    昌硕苦逼的生活刚刚开始
    內荐微信公众号:pega_tuijian(昌硕内荐平台)
    回复1楼 TOP
  • 作者:小可爱
  • 职务:吧主
  • 什么好不好?
    自助内荐www.51yotn.com
    回复2楼 TOP
  • 作者:莫逆嘿
  • 非常好的。
    回复3楼 TOP
  • 作者:huhaifei
  • 没有好不好,只有适不适应,人总是会对现实妥协的
    hf
    回复4楼 TOP
  • 曾经有一份真诚的帖子摆在我面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过如此,如果上天能给我一个机会对那个楼主说三个字,我会说:我顶你!如果非要在前面加上一个期限,我希望是——————一万次………………
    昌硕苦逼的生活刚刚开始
    回复5楼 TOP
  • 曾经有一份真诚的帖子摆在我面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过如此,如果上天能给我一个机会对那个楼主说三个字,我会说:我顶你!如果非要在前面加上一个期限,我希望是——————一万次………………
    昌硕苦逼的生活刚刚开始
    回复6楼 TOP

6/ 1 1
    目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。