• 作者:刘某某
  • 我的预计面试时间六号,女生,为啥没有呢,
    內荐微信公众号:pega_tuijian(昌硕内荐平台)
    回复53楼 TOP
  • 作者:1015364679
  • 帮我查一下可以嘛。预计报道4月1号。可是名单没我的名字。耿怀喜。谢谢回复:49楼
    自助内荐www.51yotn.com
    回复54楼 TOP
  • 作者:上海昌硕科技内荐招募小组
  • 回复:52楼
    预计报道时间几号?
    需要内荐请发,姓名+身份证号码+报到日期,到我手机上18721710155
    回复55楼 TOP
  • 作者:哈利波特
  • 预计报道是7号     几号能通知到
    回复56楼 TOP
  • 作者:www1551655
  • 我是朋友介绍内荐进厂的,3月29内荐的预计面试日期是4月5号,没接到通知帮忙查一了谢谢,谢永朋
    回复57楼 TOP
  • 作者:www1551655
  • 我想问一下,接到短信后,有有效期是几天
    回复58楼 TOP
  • 作者:大文123
  • 我预计报道1号 怎么没有呢?
    回复59楼 TOP
  • 作者:1015364679
  • 我预计报道4月1号。可是名单上没有我的名字,我刚刚看到招工时间,4月9日到4月17日不招工了。那我等了两个多星期白等了?
    回复60楼 TOP
  • 作者:changshuo
  • 回复:55楼
    奇怪了,上面的【预计报道时间是4月1日】

但是现在公布的名单里【没有我的名字】,(说是可能在下一半里),登录名字后上面也是显示【未安排报道】,不是说已经安排到4月1 号男人员的名单了吗?

当然目前也没有收到短信,若周一还不成功,就要等17号的下 下周一了

回复61楼 TOP
  • 作者:上海昌硕科技内荐招募小组
  • 回复:61楼
    是的!
    需要内荐请发,姓名+身份证号码+报到日期,到我手机上18721710155
    回复62楼 TOP

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。